"الجوكر" يحتفظ بصدارة إيرادات السينما في أمريكا

0 تعليق ارسل طباعة

آخر تحديث: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 01:06 - GMT 22:06
تارخ النشر: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 01:01 - GMT 22:01

المصدر:                لوس انجليس – رويترز

تصدر الفيلم الجديد (ماليفيسنت: مسترس أوف إيفل) إيرادات السينما في أميركا الشمالية مطلع الأسبوع إذ حقق 36 مليون دولار.

الفيلم بطولة أنجلينا جولي وإيلي فانينج وهاريس ديكنسون ومن إخراج يواكيم رونينج.

خواكين فينيكس بطل فيلم الجوكر في العرض الأول للفيلم في كاليفورنيا يوم 28 سبتمبر أيلول 2019

وتراجع فيلم الحركة والجريمة (الجوكر) إلى المركز الثاني محققا نحو 29 مليون دولار.

والفيلم بطولة خواكين فينيكس وزازي بيتز وروبرت دي نيرو وفرانسيس كونروي ومن إخراج تود فيلبس.

وجاء الفيلم الجديد (زومبي لاند 2: دبل تاب) في المركز الثالث وحقق 26.7 مليون دولار.

الفيلم بطولة وودي هارلسون وإيما ستون وجيسي إيزنبرج وأبيجيل برسلين وإخراج روبن فلايشر.

وتراجع فيلم الرسوم المتحركة "عائلة أدامز" (أدامز فاميلي) من المركز الثاني إلى الرابع محققا نحو 16 مليون دولار.

كما تراجع فيلم الخيال العلمي "رجل الجوزاء" (جيميني مان) من المركز الثالث إلى المركز الخامس بإيرادات بلغت 8.5 مليون دولار.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق