موجودات "ساما" الأجنبية في يوليو تستقر عند 1.86 تريليون ريال

0 تعليق ارسل طباعة

قروض القطاع الخاص ترتفع بشكل طفيف لتصل لـ1.48 تريليون ريالآخر تحديث: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 13:03 - GMT 10:03
تارخ النشر: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 12:47 - GMT 09:47

المصدر: دبي - العربية.نت

كشف تقرير مؤسسة النقد العربي السعودي "ساما" لشهر يوليو استقرار صافي الموجودات الأجنبية على أساس شهري لتصل إلى 1.865 تريليون ريال.

وعلى أساس سنوي، أظهرت البيانات استقرار صافي الموجودات الأجنبية لساما بنهاية يوليو الماضي.

كما ارتفعت قروض القطاع الخاص في شهر يوليو بشكل طفيف لتصل إلى 1.48 تريليون مقارنة مع شهر يونيو.

وارتفعت هذه القروض بنسبة 3%، مقارنة مع يوليو من العام 2018.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق