تشيلي تهزم اليابان وتشارك الأوروغواي الصدارة

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الثلاثاء 15 شوال 1440 هـ - 18 يونيو 2019 KSA 04:39 - GMT 01:39
تارخ النشر: الثلاثاء 15 شوال 1440 هـ - 18 يونيو 2019 KSA 03:53 - GMT 00:53

المصدر: ساوباولو - د ب أ

سجل المهاجم الخطير إدواردو فارغاس هدفين ليقود منتخب تشيلي إلى بداية قوية في رحلة الدفاع عن لقبه في بطولة كأس أمم أميركا الجنوبية (كوبا أميركا) بالفوز الساحق 4 - صفر على المنتخب الياباني مساء الاثنين في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة بالدور الأول للبطولة المقامة حاليا بالبرازيل.

واقتسم منتخب تشيلي، الفائز بلقب نسختي 2015 و2016 من البطولة ، صدارة المجموعة الثالثة مع منتخب أوروغواي الذي فاز بنفس النتيجة على المنتخب الإكوادوري مساء الأحد في المباراة الأولى بالمجموعة.

وحسم منتخب تشيلي الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف سجله إيريك بولغار في الدقيقة 41 .

وفي الشوط الثاني، أمطر منتخب تشيلي شباك المنتخب الياباني بثلاثة أهداف سجلها فارغاس في الدقيقتين 54 و83 وأليكسيس سانشيز في الدقيقة 82 .

ويشارك المنتخب الياباني (محاربو الساموراي)، وصيف بطل آسيا، للمرة الثانية فقط في تاريخ البطولة بدعوة من اتحاد كرة القدم بأميركا الجنوبية (كونميبول) .

هذا المقال "تشيلي تهزم اليابان وتشارك الأوروغواي الصدارة" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق