دورتموند ينتفض أمام كولن ويقلب النتيجة بثلاثية

0 تعليق ارسل طباعة

آخر تحديث: السبت 23 ذو الحجة 1440 هـ - 24 أغسطس 2019 KSA 23:52 - GMT 20:52
تارخ النشر: السبت 23 ذو الحجة 1440 هـ - 24 أغسطس 2019 KSA 23:32 - GMT 20:32

المصدر: برلين - د ب أ

قلب فريق بوروسيا دورتموند تأخره بهدف نظيف أمام مضيفه كولن إلى فوز 3 - 1 خلال المباراة التي جمعتهما يوم الجمعة في الجولة الثانية من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).

وتقدم كولون بهدف سجله دومينيك دريكسلر في الدقيقة 29، وتعادل دورتموند عن طريق جادون سانشو في الدقيقة 70 ثم أضاف أشرف حكيمي الهدف الثاني في الدقيقة 86 قبل أن يختتم باكو ألكاسير أهداف دورتموند في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة.

ورفع دورتموند رصيده إلى ست نقاط في صدارة الترتيب، مؤقتا انتظارا لما ستسفر عنه نتائج بقية هذه الجولة، وظل فريق كولون بلا نقاط في المركز الخامس عشر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق