دعوات في كاتالونيا تطالب بتنصيب غوارديولا رئيساً للإقليم

0 تعليق ارسل طباعة

آخر تحديث: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 21:30 - GMT 18:30
تارخ النشر: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 21:01 - GMT 18:01

المصدر: برشلونة - د ب أ

كشفت وسائل الإعلام الإسبانية يوم الاثنين أن بيري أراغونيس وزير الاقتصاد ونائب رئيس حكومة إقليم كتالونيا أعرب عن رغبته في دعم المدرب الإسباني، بيب غوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، لتولي منصب رئيس الحكومة الكتالونية.

وأوضحت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن بعض من القيادات الكتالونية مثل أرثر ماس وكارليس بويجدمينت، بالإضافة إلى رجال أعمال مشهورين، هم أصحاب فكرة الزج بغوارديولا في أتون الانتخابات المقبلة، حيث يرون أنه أفضل قائد للحراك الانفصالي الذي تعج به أرجاء كتالونيا في الوقت الراهن.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن العائق الأبرز أمام هذا المشروع السياسي هو رغبة غوارديولا في الاستمرار مع مانشستر سيتي حتى نهاية الموسم الجاري، أي أنه لن يعود إلى إسبانيا قبل يونيو المقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق