كوريا الشمالية تصف لقاء ترمب-كيم بأنه "تاريخي" و"رائع"

0 تعليق ارسل طباعة

آخر تحديث: الاثنين 28 شوال 1440 هـ - 01 يوليو 2019 KSA 00:53 - GMT 21:53
تارخ النشر: الاثنين 28 شوال 1440 هـ - 01 يوليو 2019 KSA 00:50 - GMT 21:50

المصدر: العربية. نت - وكالات

وصفت كوريا الشمالية، الاثنين، اللقاء بين زعيمها كيم جونغ اون والرئيس الأميركي دونالد ترمب الأحد في المنطقة المنزوعة السلاح بين الكوريتين بأنه كان "تاريخيا" و"رائعا".

وقالت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية إن الزعيمين توافقا على "استئناف الحوارات البناءة ودفعها قدما من أجل إحداث خرق في ما يتعلق بنزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق