نتنياهو يخفق في تشكيل حكومة إسرائيل الجديدة

0 تعليق ارسل طباعة

آخر تحديث: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 20:32 - GMT 17:32
تارخ النشر: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 19:42 - GMT 16:42

المصدر: تل أبيب - رويترز

أعلن بنيامين نتنياهو، الاثنين، زعيم حزب الليكود اليميني، تخليه عن عن دوره في تشكيل حكومة إسرائيل الجديدة.

وقال الرئيس الإسرائيلي، رؤوفين ريفلين، إنه سيتحدث مع الفصائل السياسية بشأن عزمه تكليف زعيم تحالف "أزرق أبيض"، بيني غانتس، منافس نتنياهو، بتشكيل الحكومة.

وأبلغ نتنياهو، الرئيس الإسرائيلي بعجزه عن تشكيل الحكومة، قبل يومين من نهاية المهلة القانونية لتشكيلها.

التفاصيل تتبع..

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق